Пользователи пожаловались на очень сильных ботов в бете Battlefield 2042

Некоторые наоборот сталкиваются с очень легкими компьютерными противниками

Пользователи начали жаловаться на несбалансированных ботов в бете Battlefield 2042. Напомним, что компьютерные противники автоматически добавляются в лобби, где не хватает 128 «живых» игроков.

Некоторые пользователи отмечали, что им попались очень легкие боты. Другие жаловались на компьютерный ИИ, который просто не участвовал в бою. Попадались бета-тестерам и крайне сильные боты, которые убивали буквально мгновенно.





При этом на Reddit пожаловались, что в одном из матчей было лишь восемь пользователей, остальные слоты остались за ботами.



Не исключено, что DICE сбалансирует поведение ботов на основе обратной связи по итогам бета-тестирования. Сегодня, 8 октября, открытая бета стартует для всех желающих.

Во время открытой беты игрокам доступны четыре оперативника, карта «Космодром» и режим «Захват». Пользователи также смогут опробовать новые для серии битвы на 128 человек — они будут доступны на PC, PS5 и Xbox Series X/S. Бета-тестирование закончится 10 октября.

Полная версия шутера выйдет 19 ноября на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5 и PC. Изначально выход был запланирован на октябрь, однако разработчикам понадобилось дополнительное время на полировку.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить