Пользователи разгромили «Чудо-женщину 1984» на Metacritic

Средняя оценка опустилась до 4 баллов из 10

Пользователи опустили рейтинг «Чудо-женщины 1984» на Metacritic до 4 баллов из 10 возможных. На момент написания заметки оставлено 811 негативных отзывов, 280 нейтральных и 394 позитивных оценок. В то же время критики приняли картину чуть лучше — на 60 баллов из 100.

Оставившие низкие оценки отметили низкое качество CGI, проблемы с сюжетом, а также общее ощущение недоработанности картины, особенно по сравнению с первым фильмом про супергероиню. Некоторые замечают, что во время просмотра фильма из-за скучного развития сюжета приходится следить, сколько осталось до финала. Поэтому, по мнению зрителей, неудивительно, что картина вышла в цифровой прокат одновременно с кинотеатральным. Единственным «светлым пятном» пользователи назвали улыбку персонажа Галь Гадот в камеру в одном из эпизодов.

«Чудо-женщина 1984» вышел в прокат 25 декабря в США одновременно в кинотеатрах и онлайн-сервисе HBO Max. До российских кинотеатров лента доберется лишь 14 января.

В конце декабря 2020 года Warner Bros. объявила о начале работы над третьей частью «Чудо-женщины». К своей роли амазонки вернется Галь Гадот, а режиссерское кресло вновь займет Пэтти Дженкинс.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить