Пользователи стали громить рейтинг Death Stranding

Пользовательская оценка упала до 3,2 из 10 возможных

13, 14 и 15 декабря на Metacritic пользователи неожиданно стали громить рейтинг PC-версии. У игры появились десятки оценок в 0 баллов из 10 возможных, что опустило общую пользовательскую оценку до 3,2/10. При этом у каждого обзора можно увидеть 20-30 «одобрений».

Пользователи на разных языках (включая турецкий и испанский) подчеркивают, что жалеют о потраченных деньгах и запрашивают возврат средств. Кто-то называют игру «худшим, что придумал Кодзима», другие отмечают «невероятной скучный геймплей» и банальную трату времени в попытках пройти сюжетную часть.

Не исключено, что игра подверглась атаке ботов или ревью-бомбингу, но реальные причины такого явления пока сложно понять. Можно предположить, что это сделано неизвестными недоброжелателями Хидео Кодзимы в преддверии загадочного анонса студии. Напомним, что сегодня, 16 декабря, Kojima Productions может представить новый проект.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить