Пользователи Twitch добились перманентного бана для стримера (18+)

Ранее Райан Хейвуд был обвинен в сексуальных домогательствах

Бывшего автора американской студии по выпуску развлекательного контента Rooster Teeth Райана «SortaMaliciousGaming» Хейвуда навсегда забанили на Twitch. Хейвуд был уволен из RT осенью 2020 года после многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах — в том числе в отношении малолетних.

6 января 2021 года Райан неожиданно вернулся на Twitch — платформа до этого не предприняла никаких действий в отношении его аккаунта. После этого некоторые из пострадавших умоляли администрацию сервиса забанить Хейвуда. Одна из девушек также сообщила, что на Twitch стримеру будет проще находить новых жертв. Хейвуд в свою очередь поблагодарил оставшихся с ним платных подписчиков, отметив, что они стали для него «невероятным подспорьем в сложное время».

Через две недели после просьб со стороны пользователей платформа перманентно забанила аккаунт Райана. «Я сделал ошибки и уйду, чтобы сосредоточиться на восстановлении своей семьи и жизни. Приношу извинения тем, кого я обидел», — написал он на прощание в Twitter, после чего удалил все свои аккаунты из социальных сетей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить