Попасть на ЧАЭС игроки Chernobylite смогут в конце 2020 года

Разработчики представили детальный план развития игры

На прошлой неделе мы уже сообщали о выходе сурвайвал-хоррора Chernobylite в «Раннем доступе» Steam. Тогда же разработчики объявили, что им нужен примерно год, чтобы добавить в игру весь запланированный контент и выпустить полную версию игры. В студии The Farm 51 решили уточнить, о чем именно идет речь и показали сообществу «дорожную» карту предстоящих обновлений до начала 2021-го:



Осенью 2019-го в обновлении «Aftermath» будет добавлено новое оружие, система кастомизации оружия, новые предметы и инструменты для крафта, а также локализация на большее число языков.

До конца зимы 2019/2020 года выйдет обновление «Red Forest» с новой локацией «Ржавый лес», а еще будет добавлено хранилище предметов на базе, режим свободного исследования и будет проведено улучшение оптимизации. Примерно в этом же время строит ждать обновление «An Old Friend» с новыми сюжетными миссиями, персонажем Георгием и расширенными возможности кастомизации оружия.

До конца весны 2020-го выйдет обновление «A Web of Lies» с новой локацией «Площадь Ленина в Припяти», второй частью основной сюжетной линии и новым сюжетным персонажем — Ольгой. Следом выйдет «Black Stalker» с новыми сюжетные миссиями, третьей частью основного сюжета, новыми предметами и места для крафта, а также с улучшениями базы игрока и настройкой баланса.

На лето 2020-го запланировано обновление «The Truth», которое добавит локацию «Центральный район Припяти», еще больше сюжетных миссий, персонажа Дмитрия и новых врагов. Разработчики обещают улучшения ИИ и анимаций, а также баланса.

Осенью 2020-го года должен выйти апдейт «The Woman in the Red Dress» с новыми сюжетными миссиями, завершением основного сюжетного задания с поисками Татьяны, а также произойдет окончательная «полировка» всех геймплейных механик.

Зимой 2020/2021 года состоится финальный релиз, где будет представлена заключительная миссия на Чернобыльской АЭС.

Выход бета-версии игры в сообществе любителей жанра приняли хорошо, но игроки жалуются на недоработки, свойственные многим проектам в Early Access. Примерно 70% от всех обладателей игры рекомендуют Chernobylite к покупке.

Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить