Популярная девушка-стример стала совладельцем киберспортивной организации

Своей игрой в Among Us девушка смогла привлечь более 100 тысяч игроков

Одна из самых известных стримерш Рэйчел «Валькирия» Хофстеттер стала совладельцем крупной киберспортивной организации 100 Thieves, членом которой она являлась долгое время. Карьеру девушка начала довольно давно, но первая известность к ней пришла в 2020. Во время трансляций по Among Us число зрителей на ее канале достигало 100 тысяч.

«Рада сообщить, что я официально являюсь совладельцем 100 Thieves! Прошло почти 3 года с тех пор, как я присоединилась к команде, и я никогда не ожидала, что заберусь так высоко. Я горжусь тем, что являюсь одной из первых женщин-совладельцев компании в киберспорте. Я уверена, нас ждет отличное будущее», — написала девушка в Twitter.

Также Рэйчел рассказала, что до начала карьеры стримерши ей приходилось работать сразу на трех работах. Теперь она уверена, что ее опыт сможет быть примером для подражания среди остальных сотрудников.

Источник: Kotaku

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить