Популярная стримерша запретила зрителям донатить огромные суммы

Отправить Pokimane теперь можно не более $5

Популярная 24-летняя американская стримерша Иман Анис, больше известная как Pokimane, объявила об ограничении суммы донатов. Теперь зрители не могут отправить девушке более $5.



В комментариях под постом многие позитивно отреагировали на решение девушки. Некоторые отметили, что не припомнят стримеров, даже из числа очень популярных, которые просили бы своих зрителей донатить меньше. Другие просто выразили уважение такому шагу и предположили, что некоторые из коллег Pokimane могут пойти на аналогичный шаг.

В конце сентября Анис опубликовала ролик на своем YouTube-канале, в котором пожертвовала начинающим стримерам около $10 тысяч. Таким образом она поддержала начинающих блогеров, а также отблагодарила своих друзей.



Pokimane является одной из самых популярных девушек, стримящих на Twitch, — на ее канал подписано более 6 миллионов человек, а в Instagram за ней следят более 5,4 миллионов подписчиков. Девушка периодически играет в Fortnite, Genshin Impact и другие популярные онлайн-игры.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить