Популярного стримера забанили в Apex Legends

Об этом Ninja узнал в прямом эфире

Известного стримера Тайлера Ninja Блевинса забанили в Apex Legends. Об этом Ninja узнал накануне прямо во время очередной прямой трансляции на Mixer. После нескольких матчей в Fortnite со своим партнером Малачи Reverse2K Грейнером Ninja решил сменить игру: выбор пал на королевскую битву от Respawn Entertainment. Однако зайти в свой аккаунт Тайлер так и не смог, увидев сообщение о бане своего аккаунта без указания причины. «Думаю, они не хотят, чтобы я играл в их игру», — отметил Ninja и посетовал, что потерял так много времени, загружая крупное обновление.

Позже в Twitter стример обратился к официальному аккаунту Apex Legends и попросил разбанить его в игре. Аккаунт порекомендовал Ninja проверить свои личные сообщения. Возможно, на данный момент ситуация уже улажена.



Ранее Ninja заявил, что ему «плевать» на снижение числа его зрителей. Он уверяет, что его стримы «стали в десять раз лучше» после перехода на Mixer. Об этом Блевинс рассказал во время одной из последних трансляций.

«Ребята, вы, видимо, не понимаете — мне абсолютно плевать на то, сколько зрителей смотрят меня на Mixer. Я ловлю удовольствие от того, что я делаю, чувак. И знаешь что? Я могу этим наслаждаться. Не беспокоясь о количестве моих подписчиков. Или о рекламе. Я могу взять отпуск, да, я действительно могу взять отпуск. Я чувствую себя комфортно»


Ninja сообщил об уходе с Twitch и переходе на Mixer 1 августа. Тайлер Блевинс заработал популярность благодаря стримам Fortnite и был первым, кто набрал более 10 млн подписчиков на Twitch. Сейчас на его YouTube канале более 22 млн подписчиков, на Twitch — 14 млн.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить