Популярную стримершу забанили на Twitch после трансляции из джакузи

Indiefoxx уже раскритиковала модерацию площадки за свою очередную блокировку

Популярная стримерша Indiefoxx получила четвертую блокировку своего канала. На этот раз санкция была применена после трансляции из джакузи, которую девушка провела накануне.

При этом у администрации не было вопросов к содержанию стрима, в котором девушка была в купальнике. Indiefoxx опубликовала в социальных сетях скриншот электронного письма от Twitch, где выяснилось, что ее заблокировали за «продажу или попытку продать функции или услуги Twitch: платные подписки, хосты и так далее».

Девушка предположила, что администрация платформы могла отреагировать на специальный VIP-значок для самых щедрых донатеров. Однако он, по словам Indiefoxx, не нарушает правил Twitch. В то же время в комментариях к ее посту на Twitch пользователи сообщили, что такой значок как раз является нарушением согласно Руководству сообщества платформы.

Ранее мы рассказали о ставшем популярном тренде трансляций из джакузи на Twitch.Такие трансляции стали пробиваться в топ платформы и привлекать внимание тысяч зрителей, при этом Twitch не считает такой контент запрещенным.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить