Популярные Twitch-стримеры повздорили из-за нового авто Tesla

Dr Disrespect и TimTheTatman поругались из-за Илона Маска и заодно вспомнили популярный мем

21 ноября генеральный директор Tesla Илон Маск представил футуристический автомобиль Tesla Cybertruck. Это событие никого не оставило равнодушным, в том числе известных Twitch-стримеров — Dr Disrespect и TimTheTatman. Скандальный Гай Dr Disrespect Бим заявил в своем Twitter-аккаунте, что Tesla Cybertruck — худшее, что он когда-либо видел. Коллега по стримерскому цеху Тимоти TimTheTatman Джон Бетар ответил Биму популярным мемом «Окей, бумер» (как скажешь — прим. ред.), ставший известным благодаря 25-летнему члену парламента Новой Зеландии, ответившему таким образом депутату на замечание о своем возрасте.



Такой ответ разозлил DrDisrespect, и стример раскритиковал привычку коллеги гнаться за тем, что сейчас модно.

Ты катаешься на джипе в розовых шортах. Ты пьешь ароматизированную газированную воду с несколькими каплями алкоголя. Ты играешь в Fortnite в 2019 году. Что дальше, Тимми? Переход на Mixer?



На следующем стриме DrDisrespect припомнил высказывание коллеги и вылил всю злость на поджидавшего его у камня противника в PUBG.



Я Бумер? А? Я Бумер? БУМ. Как насчет этого?



Гай DrDisRespect Бэйм известен своим вспыльчивым поведением на стримах и особым стилем — красный бронежилет и солнцезащитные очки. Стримера уже банили за убийство союзников, на что обратил внимание сам создатель PUBG Брендан Грин. «В моем доме ты следуешь моим правилам или идешь к черту», — сказал разработчик. DrDisRespect ответил Грину в не менее резкой форме: «Если бы у меня была растяжка, то я дал бы тебе по шее ногой с разворота. Но так как я этого сделать не могу, то просто пну тебя в грудь».



DrDisrespect не раз обвиняли в расизме за коверканье китайского языка, а однажды он запустил стрим вне своего образа и расплакался, признавшись в измене жене. После этого он взял небольшой перерыв, чтобы уделить время семье.



Спустя некоторое время стример вернулся на Twitch, а его трансляция набрала почти 400 тысяч зрителей и на время сломала платформу. В июне Бэйма вновь забанили на Twitch, на сей раз за трансляцию из туалета с выставки E3 2019. Однако спустя неделю с аккаунта сняли блокировку, а зрители обвинили стриминговую платформу в «щадящих» банах для популярных персон.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить