Популярный американский рэпер стал партнером PlayStation

Бренд Трэвиса Скотта будет работать с Sony

Рэпер Трэвис Скотт объявил на своей странице в Instagram, что его бренд Cactus Jack будет сотрудничать с PlayStation. Примечательно, что ранее компания музыканта выпускала исключительно одежду.

«Не могу дождаться возможности показать все, над чем Cactus Jack работала вместе с Sony и командой PlayStaion. Главное для меня — возможность увидеть реакцию фанатов PlayStation. С нетерпением жду возможности запустить несколько игр вместе с вами уже очень скоро!»




Это не первое сотрудничество американского рэпера с крупными компаниями. В этом году Скотт выступил с концертом в Fortnite: Battle Royale, на котором представил новый трек. Также в прошлым месяце McDonald's выпустила набор Travis Scott Meal в честь музыканта, а его бренд Cactus Jack создал линейку одежды для сотрудников ресторана быстрого питания. Интересно, что сам набор не содержал ничего особенного, в нем были чизбургер, картофель фри с соусом BBQ и Sprite, однако фанаты стояли в очередях, чтобы купить его.

Позавчера нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски опубликовал в своем Instagram фотографию с геймпадом DualSense. Футболист вместе с Трэвисом Скоттом стали одними из первых обладателей консоли.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить