Популярный российский ритейлер резко повысил цены на PS4 и PS4 Pro

Возможно, это связано с найденной уязвимостью

Крупнейший российский ритейлер DNS резко повысил цены на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Во многих магазинах сети, включая московский и питерский филиалы, стоимость бандла PlayStation 4 Slim Black 1 TB + 3 игры (Days Gone, God of War и The Last of Us) выросла с 25 999 рублей до 29 999 рублей. Цена бандла PlayStation 4 Pro Gamma Chassis Black 1Tb также увеличилась с 33 999 рублей до 36 999 рублей. Аналогичная ситуация с ростом цен наблюдается и на другие комплектации PS4 и PS4 Pro.

При этом стоимость консолей Sony у других крупнейших российских ритейлеров, включая «М.Видео», «Эльдорадо», «Ситилинк», за последнее время не изменилась. Также в самой DNS не изменились и цены на консоли Xbox One.

С чем связано такое резкое повышение цены, пока неизвестно. Некоторые предполагают, что дело в высокой волатильности и ослаблении курса рубля, другие уверены, что в DNS могли пойти на такой шаг из-за появления нового эксплойта прошивки 6.72 в PS4, что потенциально может повысить спрос на консоли.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить