Популярный стример xQc назвал «мусором» трансляции девушек в джакузи

xQc считает, что администрация Twitch обязана что-то сделать с растущей популярностью девушек в бикини на игровой платформе

Феликс «xQc» Ленгьел обрушился с критикой на администрацию Twitch. Стримеру надоело засилье трансляций девушек в джакузи на главной странице сервиса.



«Буду честен, эта волна популярности стримов в ванной — самая жалкая вещь, которую мы видели за все время существования Twitch. Какая печальная реальность. Пожалуйста, уберите этот мусор с заглавной страницы».


Леньгел поддержал своего коллегу под ником Asmongold, известного по стримам World of Warcraft. В начале апреля Asmongold заявил, что растущая популярность стримерш в джакузи способствует женоненавистническим настроениям на платформе.

На прошлой неделе стримерша Indiefoxx назвала себя родоначальницей трансляций в ванной. Она отметила, что «никогда не получала особого внимания со стороны мужчин в юности», поэтому ей нравятся подобные стримы.

На той же неделе одна из самых популярных стримерш в ванной Amouranth пожаловалась на нелегкий путь красивых девушек на Twitch. По ее мнению, привлекательность лишь базовая вещь, не способная мгновенно сделать девушку популярной в отсутствии других талантов.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить