Стример Ninja пообещал уйти из Fortnite

Тайлер Блевинс расстроен тем, что остальные игроки постоянно преследуют и убивают его

Стример Тайлер Ninja Блевинс, ставший известным благодаря Fortnite, собирается навсегда бросить транслировать шутер. Причиной этому стал так называемый стрим-снайпинг — охота на стримеров, ведущих прямую трансляцию. Злоумышленники выясняют сервер, на котором играет блогер, а затем постоянно его убивают, так как знают местонахождение цели.

Блогера 4 игры подряд убивал один и тот же игрок.

«Убирайся из моей игры. Отойди от меня. Ты ничего никому не докажешь, если решишь сразится с *** (чертовым — прим. ред) королем. Дело в том, что эти неудачники пытаются казаться главными, но в итоге, просто вредят игре», — заявил Тайлер. Также он считает, что после его ухода из Fortnite количество игроков сильно поубавится.


Карьеру стримера Блевинс начал 7 лет назад, но по-настоящему успешным стал только после начала игры в шутер от Epic Games. Также он стал первым, кто получил свой собственный уникальный скин. Ранее Ninja уже уходил из проекта, начав играть в Valorant, а также занялся озвучкой фильмов.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить