Популярный стример поддержал решение разработчиков PUBG ввести в игру ботов

Shroud увидел в этом плюсы

В грядущем обновлении для PUBG разработчики впервые добавят в игру ботов. На данный момент функция доступна на тестовом сервере и уже разозлила опытных игроков, которые пожаловались на большое количество ботов и их слабую игру. Один из самых популярных стримеров, Майкл Shroud Гржесик, заявил на своем последнем стриме, что поддерживает введение ботов.



«Я не считаю, что добавление ботов так уж плохо. Я думаю, что это поможет быстрее набрать игроков в матч и чаще получать лут. Убив бота, вы сможете забрать все, что он собрал», — отметил Shroud.

Также, по мнению стримера, разработчики вряд ли доведут ситуацию с ботами до уровня PUBG Mobile, где зачастую количество ботов превышает количество реальных игроков.

Ранее Shroud высказался о «противостоянии» шутеров Valorant и CS:GO, а также поделился мнением о политике Valve.

Shroud начал стримить, когда профессионально играл в дисциплине CS:GO. Последней командой игрока была Cloud9, а в 2018 году Гржесик объявил о завершении киберспортивной карьеры. Любимыми жанрами игрока являются шутеры и королевские битвы. В конце октября 2019 года 25-летний стример перешел с Twitch на Mixer, подписав эксклюзивный контракт с платформой.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить