Популярный стример попросил разработчиков сделать для себя особый режим

Shroud разозлило, что его постоянно узнают в лобби матчей

Стример и экс-киберспортсмен в Counter-Strike: Global Offensive Майкл «Shroud» Гржесик попросил у разработчиков добавить для него и коллег специальный режим. По его словам, режим должен каждый матч присваивать новый ник, чтобы другие пользователи не смогли узнать стримера и портить ему игру.



«Можем ли мы получить анонимный режим, который не позволит другим игрокам в лобби узнавать стримера? ОДНАЖДЫ. Спасибо, это всё»


Shroud — не единственный стример с большой аудиторией, кого раздражает постоянное отслеживание в матчах. На прошлой неделе Тайлер Ninja Блевинс заявил, что уйдет из Fortnite: Battle Royale из-за постоянных смертей из-за игровых сталкеров. На одной из трансляций Ninja четыре раза подряд убил один и тот же игрок. В последнее время стример играет в Valorant.

На прошлой неделе Shroud объяснил, почему CS:GO хуже Valorant. Гржесик с удовольствием играл бы в шутер от Valve, если бы не засилье читеров.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить