Популярный стример потратил $13 тысяч на частный самолет ради рейда в WoW

«Это лучший повод для того, чтобы попробовать полетать на таком транспорте за приемлемую цену»

Один из самых известных стримеров, Майкл Shroud Гржесик, рассказал, как он потратил $13 тысяч на полет на частном самолете, чтобы успеть на рейд в World of Warcraft: Classic. Перед открытием рейда «Логово Крыла Тьмы» Shroud отдыхал в Лас-Вегасе. Узнав о дате релиза, стример попытался найти рейс в Лос-Анджелес, но оказалось, что все они доставят Майкла гораздо позже.



«Единственная причина, по которой я полетел на частном самолете — желание собрать собственный рейд. Ни один другой рейс не позволил бы сделать это в день запуска. Это лучший повод для того, чтобы попробовать полетать на таком транспорте за приемлемую цену. Представьте, сколько бы пришлось заплатить, например, за полет в Европу», — заявил Shroud.

Обновление Assault on Blackwing Lair для World of Warcraft: Classic вышло 12 февраля. Помимо рейда патч добавил в игру задания для классов 50-го уровня и репутационные награды.

Shroud начал стримить, когда профессионально играл в дисциплине CS:GO. Последней командой игрока была Cloud9, а в 2018 году Гржесик объявил о завершении киберспортивной карьеры. Любимыми жанрами игрока являются шутеры и королевские битвы. В конце октября 2019 года 25-летний стример перешел с Twitch на Mixer, подписав эксклюзивный контракт с платформой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить