Популярный стример раскритиковал мужчин, которые «хейтят» успешных стримерш

По мнению xQc, девушки составляют меньшинство в индустрии, где доминирует сильный пол

Стример Феликс «xQc» Ленгьель раскритиковал мужчин, которые «хейтят» успешных девушек на Twitch. Ленгель объяснил, что девушки составляют меньшинство в индустрии, где доминируют мужчины. Поэтому несправедливо говорить, что «они добились успеха только из-за своей привлекательности».

«Из 25 самых крупных каналов по количеству фолловеров 22 ведут мужчины. И когда одна или две девушки добиваются успеха, почему люди сразу же думают, что он этого добились только потому что красивые? Есть около 2000 успешных парней, и когда одна девушка добивается успеха, вы сразу переживаете, что это может дискредитировать ваши достижения. <...> Она только одна! Только одна девушка на две тысячи парней! Почему же ты так переживаешь?», — задал вопрос xQc.



В ноябре xQc вошел в список самых высокооплачиваемых стримеров на Twitch за 2020 год. Стало известно, что он заработает до конца 2020 года как минимум $1,984 млн. Из них почти $1,6 млн стример получит благодаря платным подписчикам — сейчас их у него более 55 тысяч.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить