Популярный стример объяснил, почему Valorant побьет CS:GO

Заодно игрок высказал мнение об игровой политике Valve

Известный стример Майкл Shroud Гржесик прокомментировал «битву» популярных шутеров Counter-Strike: Global Offensive и Valorant за аудиторию. По его мнению, игра Riot Games заставила Valve активнее выпускать обновления для CS:GO.



«Valve понимает, что у игры не было конкурентов все эти годы, поэтому она ничего не делала. После выхода закрытой беты Valorant, Valve поменяла свою позицию. Мне сказали, что летом выйдет Source 2, и в CS:GO многое изменится. И это логично, учитывая, что релиз Valorant тоже намечен на лето. Valve — очень умная компания и делает что-то, только если появляется серьезный конкурент», — заявил Shroud.

Также стример считает, что скорее всего Valorant обойдет CS:GO по количеству аудитории. В качестве аргументов он привел удобный интерфейс, приятную графику и казуальность.

Shroud начал стримить, когда профессионально играл в дисциплине CS:GO. Последней командой игрока была Cloud9, а в 2018 году Гржесик объявил о завершении киберспортивной карьеры. Любимыми жанрами игрока являются шутеры и королевские битвы. В конце октября 2019 года 25-летний стример перешел с Twitch на Mixer, подписав эксклюзивный контракт с платформой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить