Популярный стример заявил, что стриминг — это не работа

Shroud признался, что никогда не любил трудиться

Стример и бывший киберспортсмен Майк Shroud Гржесик на одной из недавних трансляций заявил, что не может назвать стриминг работой. Более того, он в принципе не любит работу.

«Ребята, вы должны понять. Я не люблю работать. Вот почему я стримлю. Я не люблю работать. Работа — отстой. И если есть что-то, что требует некоторых усилий, я, вероятно, не буду этого делать. Является ли стриминг работой? Нет, это не чертова работа — это, черт возьми, шутка. Слушай, я сижу здесь и ничего не делаю. Я буквально ничего не делаю», — отметил он
.

Стример также сообщил, что даже собственную линейку мерчендайза не считает настоящей работой.

«Я просто выбираю. Было нарисовано много макетов, и я говорю просто «да» или «нет». Это не так уж и много работы», — сообщил Гржесик.


Shroud — бывший киберспортсмен по дисциплине CS:GO и один из самых популярных стримеров в мире. На его Twitch-канале насчитывается 9,9 млн фолловеров. Он транслирует как популярные игры, так и не самые известные проекты. В октябре 2019 года Shroud покинул Twitch и заключил сделку с сервисом Mixer от Microsoft, начав проводить трансляции там на эксклюзивной основе. После закрытия Mixer он вернулся на Twitch в августе 2020 года.

Источник: The Gamer



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить