Pornhub показал, каких персонажей игр искали чаще всего за год

В топе — Зельда, Лара Крофт, D.Va и даже Марио!

PornHub опубликовал отчет по поисковым запросам за уходящий год, в том числе рассказав об предпочтениях посетителей сайта касательно видеоигр.

В десятку самых популярных запросов попала Apex Legends, а на четвертом месте расположилась та самая Belle Delphine, которая продавала поклонникам-геймерам воду из своей ванной.


Больше всего трафика с игровых консолей на сайте было сгенерировано с PlayStation 4, на втором месте — Xbox One, а вот старушка PS Vita неожиданно расположилась на третьем месте. Четвертое место — за Nintendo Wii U, пятое — Nintendo 3DS. Nintendo Switch в рейтинг не попала.



Самой популярной видеоигрой, название которой вписывали в поисковый запрос, ожидаемо стала Overwatch, второе место — за Fortnite, а вот «бронза» неожиданно досталась Pokemon. Дальнейший список в целом выглядит предсказуемо — сексуальных персонажей можно найти практически в каждом перечисленном тайтле.



Наконец, самыми популярными персонажами в поисковых запросах стали Зельда, Лара Крофт и D.Va. На четвертом месте неожиданно расположился Марио. Также в топ попали каджиты и аргониане из Skyrim, а также Пикачу из Pokemon.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить