PornHub удалил миллионы роликов, включая почти весь контент по играм (18+)

С начала 2021 года на сервисе появится еще и дополнительная проверка роликов

PornHub удалил с хостинга чуть больше 10 миллионов видео, которые были загружены на сервис неверифицированными пользователями. С сайта пропал почти весь анимационный SFM-контент по играм, включая Overwatch, The Witcher 3 и Cyberpunk 2077.

Еще на 13 декабря на сайте числилось приблизительно 13,5 млн видео, а на момент написания новости их осталось уже 2,9 млн. Журналисты The Verge считают, что на этот отчаянный шаг компания пошла после того, как MasterСard и Visa прекратили работу с сайтом из-за расследования скандальной статьи The New York Times «Дети Pornhub» о видеозаписях с участием несовершеннолетних.

На PornHub публикуются и профессиональные видеоролики, но каждый зарегистрированный пользователь мог загружать свои видео и зарабатывать деньги с рекламы. Теперь этого не будет, а с начала 2021 года на сервисе появится еще и дополнительная проверка видеороликов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить