Секс-бот развеселил зрителей турнира по Magic: The Gathering Arena

В игре отсутствует режим зрителя, из-за чего организаторам соревнований приходится транслировать экраны игроков

На одном из матчей турнира Mythic Invitational 2020 по коллекционной карточной игре Magic: The Gathering Arena произошла пикантная ситуация. Во время трансляции одного из игроков на экране появилась реклама сексуальных услуг. Киберспортсмен быстро убрал плашку с девушкой, однако зрители заметили ее и тут же отреагировали в чате.



Этот случай лишний раз породил бурное обсуждение в сообществе по поводу режима зрителя. Игра вышла в сентябре 2018 года, но разработчики не добавили режим для удобства организаторов турнира. Из-за этого комментаторам приходится полагаться на запись с экрана игроков. Примечательно, что единственная ККИ, у которой есть режим зрителя — Hearthstone.

В начале сентября репортер издания Daily Dot Ана Валенс превратила Fall Guys в секс-игру. Для этого она подключила интимные игрушки, которые начали работать прямо в игре при каждом прыжке или столкновении персонажа с соперниками. Девушка отметила, что она получила действительно яркие и необычные впечатления от такого формата. По ее словам, сложно сосредоточиться на главной цели игры, а в какой-то момент победа уже становится не такой важной.

Читайте также:


Обсудить