Порно-игра Subverse заняла 2 место в еженедельном топе продаж Steam (18+)

Первую строчку восьмую неделю подряд удерживает симулятор выживания в скандинавском сеттинге Valheim

Subverse попала на второе место еженедельного топа продаж Steam. Научно-фантастическая RPG-стратегия от Studio FOW Interactive получила 87% положительных отзывов.

На первой строчке уже восьмую неделю подряд держится Valheim. Игра шведской студии Iron Gate стабильно удерживает средний онлайн в более чем 200 тысяч пользователей.

Среди новинок, помимо Subverse, в топ попала It Takes Two (о проекте Юсефа Фареса мы подробно рассказали в отдельном материале). Также в чарте оказалась Outriders, которая выйдет 1 апреля.

Еженедельный топ продаж в Steam:


  1. Valheim
  2. Subverse
  3. Valve Inder VR Kit
  4. Half-Life: Alyx
  5. Outriders
  6. Grand Theft Auto V
  7. It Takes Two
  8. Counter-Strike: Global Offensive (Broken Fang)
  9. The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition
  10. Cyberpunk 2077


Действие Subverse происходит в космосе. Игрокам предстоит посетить десятки звездных систем и сотни планет. При этом за голову главного героя назначена награда и за ним следуют девушки-наемницы.

Subverse — самая дорогая игра для взрослых. Разработчики собирали деньги на проект на Kickstarter. Геймеры задонатили разработчикам более $2,5 млн, за счет чего игра стала одним из самых ожидаемых проектов 2021 года. Стоимость Subverse в Steam составляет 515 рублей.

Источник: SteamDB

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить