После апгрейда игры до PS5 пользователи сохранят доступ к PS4-версии

Игры будут независимы друг от друга

Пользователи, которые воспользуются программой обновления цифровых игр с PS4 до PS5, сохранят доступ к ним на двух консолях. Об этом стало известно из переписки со службой поддержки Sony, которую опубликовал один из пользователей Reddit. Он обратился с вопросом, сохранится ли у него PS4-версия Spider-Man: Miles Morales, если он обновит ее для PlayStation 5. Представитель Sony ответил утвердительно и добавил, что это две независимые игры с достижениями и сохранениями.

Правило может не сработать, если речь идет о физическом издании, в которое положили ваучер на загрузку PS5-версии. Нужно подождать уточнений от Sony.

Бесплатный апгрейд для PlayStation 5 также получат Watch Dogs: Legion, Assassin's Creed: Valhalla, Sackboy: A Big Adventure, Mortal Kombat 11, Borderlands 3, The Witcher 3: Wild Hunt, Cyberpunk 2077, Horizon: Forbidden West и многие другие игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить