После блокировки Dr. Disrespect на Twitch ужесточили правила

Теперь стримерам запрещено показывать авторов заблокированных на платформе каналов

После скандальной блокировки Гая «Dr. Disrespect» Бэйма на Twitch на платформе незаметно изменили правила для стримеров. Перманентно забаненный Бэйм появился как гость у некоторых стримеров, и позже зрители задались вопросом — последует ли наказание для пригласивших Dr. Disrespect авторов контента. В Twitch косвенно дали ответ, обновив правила.

Если заблокированный пользователь появился в кадре другого стримера по независящим от него обстоятельствам, то к последнему не будут применяться никакие санкции.

Кроме того, запрещается использовать ваш канал для намеренного показа или рекламирования заблокированного пользователя. Мы понимаем, что возможны случаи, когда заблокированные пользователи могут появляться в вашей трансляции из-за не зависящих от вас обстоятельств, например, в ходе сторонних игровых турниров. Но мы ожидаем, что вы со своей стороны сделаете все возможное, чтобы удалить таких пользователей из своей трансляции, отключить их звук или иным способом ограничить их присутствие в вашей трансляции.

Twitter


При этом не исключено, что в будущем появление перманентно забаненных стримеров на других трансляциях может привести к серьезным последствиям вплоть до блокировки канала.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить