«Поставила его на колени»: как косплеер разозлила сеть (18+)

Фанатка встретилась с создателем Nier и попросила его расписаться на бедре

Косплеер Yashafluff поделилась историей о том, как встретилась с автором серии Nier Йоко Таро. Разработчик прилетел в США по случаю концерта с музыкой из своих игр, и девушка попросила его расписаться на бедре. Таро с радостью согласился.




Yashafluff рассказала, что на просьбу сначала отреагировала помощница Йоко. Она заявила, что это нелегально, однако друг косплеера успокоил ее, отметив, что «в США так можно».

По словам девушки, она решила ответить Таро взаимностью. Разработчик часто издевается над фанатами и даже не появляется на публике без специальной маски. Поэтому Yashafluff решила, что будет справедливо «потроллить тролля».

«Я поставила Йоко Таро на колени и заставила его дрожать, пока он расписывался на моем бедре»



Девушка шутила о том, что Таро пришлось удерживать равновесие, и многим история понравилась. Но не все оценили подход к известному разработчику. Некоторые девушки заявили, что косплеер позорит женский род, потому что «унижение других — прерогатива мужчин».

Разумеется, в сети хватало сообщений от людей, которые заверили, что расписались бы «не только на бедре». За это Yashafluff тоже досталось: по мнению некоторых пользователей, девушке не стоит «тащить свои фетиши на публику» и якобы навязывать стереотип о том, что нормально приставать к мужчинам и требовать от них расписаться на такой сексуальной части тела.

Тем не менее, большинство поддержало косплеера и похвалило ее за смелый поступок. Некоторые расстроились, что роспись сотрется с кожи, но, как оказалось, на девушке были прозрачные колготки.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить