Российские магазины начали рассылать предупреждения о задержках PS5

Похоже, некоторым покупателям придется подождать до декабря

Не все предзаказавшие PlayStation 5 в России получат консоль 19 ноября. Одному из сотрудников редакции PLAYER ONE пришло сообщение от ритейлера DNS, в котором заявлено о задержке поставки консоли нового поколения в выбранный магазин Казани. Теперь PS5 появится 24 ноября — через пять дней после старта в стране.



Аналогичная ситуация складывается и с поставками во многие другие города России. В официальной группе ВКонтакте «PlayStation Россия» многие отметили, что им также пришли сообщения о задержках. Некоторым придется ждать консоль до декабря.






Официальная дата релиза в России, как и во всем остальном мире, намечена на 19 ноября. Однако задержки могут быть связаны с высоким спросом на консоль и нарушенными логистическими цепочками из-за пандемии коронавируса. Некоторые в комментариях отмечают, что не исключены и массовые закупки со стороны недобросовестных продавцов самих магазинов, которые потом могут перепродавать их на сайтах объявлений.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить