«Потрясающий наследник Героев»: в Steam вышла Songs of Conquest

У стратегии c элементами RPG 91% положительных отзывов

Студия Lavapotion выпустила в ранний доступ в Steam фэнтезийную пошаговую RPG-стратегию Songs of Conquest. Вдохновленная серией Heroes of Might and Magic игра получила очень положительные отзывы.



В Songs of Conquest доступны четыре фракции, несколько биомов и видов ресурсов, а также встроенный редактор уровней и многопользовательский режим. Стоимость игры — 499 рублей.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Чистый восторг! Игра очевидно взяла идею от третьих героев, но при этом, это не бездумное копирование, а ее развитие и улучшение старых идей. очень рекомендую, та самая атмосфера — в наличии», — Zhoplodok.


«Вот и вышел в ранний доступ духовный наследник «Героев 3», как окрестили его ранее авторы различных статей. Это конечно не «Герои 3» (всё не воробей, кроме воробья), но выглядит как неплохая альтернатива бессмертной классики и продукт имеющий достойный задел на будущее. За пару часов игры, я не встретил ничего, что меня могло бы разочаровать. Шикарный визуальный стиль, приятное музыкальное сопровождение, качественно переведенные и адаптированные тексты, интересный тактический геймплей. Игра, дополненная свежим видением некоторых, уже привычных вещей и механик, при этом ничего не испортившая. Первое впечатление крайне положительное, теплое и напоминающее юность», — Taliandor.


«Инди компания смогла оживить то, что убила ААА студия убисофт. Очень атмосферная и интересная игра в пиксельном стиле получилась», — Velimir.


«Song of Conquest не копирует героев бездумно, они лишь сохранила идею, но добавила много прекрасного. В игре на данный момент есть 2 кампании прохождение которых может затянуть на пару десятков часов, а прохождение каждой миссии оканчивается прекрасной вставкой с бардом и музыкой. Учитывая, что игра только вышла из альфы в ранний доступ, то можно смело ставить «Изумительно»», — Shemix.


«Игра затягивает с первых минут. Для любителей пошаговых стратегий, ознакомиться стоит.
Геймплей схож в целом с Героями, но с небольшими изменениями. Пиксель арт в целом приятный. Музыка так же подобрана в тему. Погружает в сказочную атмоферу. Для раннего доступа пока всё хорошо, цена адекватная. Надеюсь на развитие проекта», — coolerman.


«Ждал это игру больше года и следил за разработкой на ютуб канале. Играть в нее — наслаждение. Возможно, еще немного хромает баланс, но атмосфера удивительной сказки вам будет обеспечена. Прям от души. Пять часов сразу после покупки — не мог оторваться», — гомозека.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить