Повторный показ «Властелина колец: Две крепости» стартовал хуже первой части

Зрители вновь пожаловались на качество картинки

По данным ЕАИС, за минувшие выходные «Властелин колец: Две крепости» собрал 35,5 млн рублей. Сумма оказалась на 12,5 млн меньше, чем у «Властелина колец: Братство Кольца» за стартовый уикенд.

Также зрители заявили, что в некоторых эпизодах фильма была мыльная картинка. Финальная часть трилогии Питера Джексона выйдет в повторный прокат 29 апреля.

На прошлой неделе зрители обвинили кинотеатры в обмане. Вместо отреставрированную версии в 4К, HDR и с ручной цветокоррекцией, кинотеатры показали «оцифрованную кинотеатральную версию 2001 года в формате IMAX». Подробнее о реакции россиян мы рассказали в отдельном материале.

16 апреля стало известно, что первый сезон сериала по «Властелину колец» обошелся Amazon Studios в $465 млн. Всего студия планирует выпустить 5 сезонов и спин-офф. Сюжет шоу развернется за две тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». Зрители увидят приход Саурона к власти, а местом действия приключений станут глубины Мглистых гор, эльфийские леса и королевство Нуменор.

Источник: ЕАИС

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить