«Лига справедливости» Снайдера выйдет в России вместе со всем миром

Фильм станет доступен 18 марта

Режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет эксклюзивно на «КиноПоиск HD» 18 марта. Подписчики «Яндекс.Плюс» смогут посмотреть ее совершенно бесплатно.

Фильм будет доступен в двух вариантах: с оригинальной озвучкой и субтитрами, а также на русском языке. Хронометраж картины составит более 4 часов. Кроме того, в сети появилась информация о том, что фильм разделят на 6 частей: «Не рассчитывай на это, Бэтмен», «Эпоха героев», «Любимая мать, любимый сын», «Машина перемен», «Вся королевская конница» и «Что-то мрачнее». Изначально фильм должен был выйти в 2017 году, однако Снайдеру пришлось покинуть проект. Пришедший на его место Джосс Уидон решил переписать некоторые сцены.



Поклонники не оценили вышедший фильм и потребовали от студии показать его в первоначальном виде. Позднее к созданной петиции присоединились члены съемочной группы и актеры.

Ранее представители Okko заявили, что фильм выйдет на их сервисе на месяц после релиза, чем немало удивили российских зрителей. Тем временем режиссер выложил новый тизер и еще один постер ленты, на этот раз с Бэтменом.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить