Появилась первая «живая» фотография всех новых видеокарт NVIDIA

Можно увидеть реальные размеры следующего поколения графических ускорителей

На одном из китайских форумов опубликована первая «живая» фотография с видеокартами NVIDIA следующего поколения: GeForce RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070. На снимке можно увидеть размеры графических ускорителей по отношению друг к другу. Также на фото впервые показана реальная GeForce RTX 3070 — она официально не демонстрировалась на презентации 1 сентября.



Габариты показанных на снимке видеокарт следующие:




GeForce RTX 3080 и RTX 3090 поступят в продажу 17 и 24 сентября соответственно. GeForce RTX 3070 появится на рынке до конца октября — точная дата пока неизвестна. В России новинки будут стоить от 45 тысяч рублей.

4 сентября в сети появилась первая «живая» фотография нереференсной GeForce RTX 3090, самой дорогой и мощной видеокарты нового поколения от NVIDIA. В исполнении Asus модель ROG Strix выглядит невероятно огромной: кажется, что материнскую плату Mini-ITX подключили к графическому адаптеру, а не наоборот.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить