Появилась реклама читов для Battlefield 2042 за два месяца до релиза игры

Авторы запрещенного ПО утверждают, что уже создали аимбот для шутера

В сети появилась реклама читов для Battlefield 2042 за два месяца до релиза самой игры. Ресурс iwantcheats объявил, что у них есть уже готовое запрещенное ПО для шутера. Приложение включает в себя аимбот для меткой стрельбы, чит-радар для обнаружения игроков на карте и ESP, который дает данные о расстояние до игроков и показывает их хитбокс.




Журналисты отмечают, что команда, которая анонсировала читы, разрабатывала их для игр серии Battlefield еще с выхода Battlefield 2142 в 2006 году. Возможно, мошенники получили доступ к шутеру в период закрытого тестирования, что помогло созданию программы.

Однако не исключено, что никаких читов пока нет, а сам сайт лишь привлекает к себе внимание клиентов. PLAYER ONE выступает против нечестной игры и использования любого запрещенного ПО.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS5 и PS4. Действие игры разворачивается в недалеком будущем, где Россия, США и их союзники воюют между собой. Стоимость предзаказа шутера в Steam составляет 3499 рублей.



Источник: Kotaku

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить