Появились фото Геральта и новой брони Нильфгаарда со съемок «Ведьмака»

Авторы шоу вернулись к работе

Daily Mail опубликовал новые снимки со съемочной площадки второго сезона «Ведьмака». На них можно увидеть перемещение съемочной группы между локациями съемки, исполнителя главной роли Генри Кавилла во время обеденного перерыва, Ройса Пирресона, который сыграет чародея Истредда, а также обновленные доспехи Нильфгаарда, которые в первом сезоне стали объектом критики со стороны зрителей. Напомним, тогда шоураннеру сериала Лорен Хиссрич даже пришлось объяснять, почему внешний вид воинов стал именно таким.



Изначально второй сезон должен был выйти в конце 2020 года, однако из-за пандемии COVID-19 его перенесли на 2021 год без конкретной привязки к дате. В новых сериях зрителей ждет битва при Каэр Морхене, в которой примут участие Цири, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель, Коэн и еще несколько новых ведьмаков.

В конце прошлой недели стало известно, что съемочная группа Netflix вернулась к работе над новым сезоном «Ведьмака». В начале ноября создатели сериала заморозили съемки. Это случилось из-за четырех положительных тестов на COVID-19 участников съемочной площадки. Заболевшие были изолированы и не попали в основной состав группы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить