Появились фото обновленной брони Нильфгаарда из второго сезона «Ведьмака»

Авторы сериала избавились от «морщин» на доспехах

Портал Redanian Intelligence опубликовал фотографии со съемочной площадки второго сезона «Ведьмака». На них запечатлены обновленные доспехи Нильфгаарда, которые в первом сезоне стали объектом критики со стороны зрителей. Напомним, тогда шоураннеру сериала Лорен Хиссрич даже пришлось объяснять, почему внешний вид воинов стал именно таким.

Теперь от «морщин» на доспехах отказались — новая форма отдаленно напоминает ту, которая была представлена в «Ведьмаке 3: Дикая Охота». Как выглядит шлем воинов имперского государства, пока неясно — на кадре он находится в руках актера.



Также RI опубликовал и фотографию чародейки Францески Финдабаир в исполнении британской актрисы Месии Симсон. Похоже, что по сюжету она ждет ребенка.



Изначально второй сезон должен был выйти в конце 2020 года, однако из-за пандемии COVID-19 его перенесли на 2021 год без конкретной привязки к дате. В новых сериях зрителей ждет битва при Каэр Морхене, в которой примут участие Цири, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель, Коэн и еще несколько новых ведьмаков.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить