Появились несколько секунд свежего геймплея Serious Sam 4

Дробовик и безголовые камикадзе снова в деле

Издатель Devolver Digital опубликовал в своем Twitter-аккаунте несколько секунд геймплея Serious Sam 4, которые DD «позаимствовал» у хорватской студии Croteam. На записи можно увидеть одноствольный дробовик в руках у Сэма, которым тот разносит безголового камикадзе в декорациях древних руин. В другой записи издатель также пообещал больше подробностей о четвертой части шутера в самое ближайшее время и попросил оставаться на связи.



После демонстрации первого геймплея Serious Sam 4: Planet Badass в 2018 году студия Croteam «залегла на дно» и практически ничего не говорила о работе над проектом. Однако в канун минувшего Рождества хорватские разработчики неожиданно выпустили праздничное поздравление от Крутого Сэма, в котором главный герой желает всем приятных праздников. Он стоит рядом с елкой, украшенной частями тел монстров: можно разглядеть и чей-то огромный глаз, и огромную челюсть, и даже оторванную голову в противогазе.

В конце ролика авторы намекнули либо на какие-то важные новости, либо на полноценный релиз новой части игры уже в 2020 году. Также Serious Sam 4: Planet Badass, напомним, появилась в Steam — пока ее можно лишь добавить в вишлист.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить