Появились новые фото со съемок «Ведьмака» от Netflix

Премьера сериала состоится уже завтра

Портал IGN опубликовал эксклюзивные фотографии со съемок сериала «Ведьмак» от Netflix и один новый кадр непосредственно из шоу.

На снимках можно увидеть Tpиcc Mepигольд (в исполнении актрисы Анны Шаффер) чeрeз окуляp видеокамеры, бегущего по заснеженному полю Дара в исполнении Уилсона Раджу-Пуджалте (новый герой, придуманный для сериала), а также Цири (Фрейя Аллан) в лагере беженцев и Геральта (Генри Кавилл) вместе с Плотвой и княжной Ренфpи (Эмма Эпплтон).



Ранее в Сети появились откровенные фото из сериала. На кадрах можно увидеть обнаженную Йеннифэр в исполнении Ани Чалотры.

Netflix на минувшей неделе выпустил финальный трейлер сериала «Ведьмак». На этот раз показаны новые кадры из грядущего сериала, в том числе можно увидеть чародейку Фрингилья Виго, которую сыграла темнокожая актриса Мими Дивени, сцены массовых битв армий Нильфгаарда и Цинтры, а также бегство Цириллы. Заканчивается ролик небольшой юмористической сценкой, в которой Геральт просит Лютика не касаться Плотвы.



Напомним, премьера шоу намечена на 20 декабря — тогда же появятся все серии первого сезона. Авторы сериала сообщили, что «Ведьмак» уже продлен на второй сезон, и его съемки начнутся этой зимой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить