Появились новые подробности Hitman 3

В игре не будет мультиплеерного режима «Призрак»

Hitman 3 будет основываться на тех же принципах, что и предыдущие две игры современной серии, но с некоторыми изменениями. IO Interactive в блоге рассказала о том, что изменится в новой части франшизы, и какие режимы будут доступны игрокам.

Неуловимая цель:
Режим, где игрокам придется выслеживать цель, которая никак не отмечена на карте. Интерфейс будет почти полностью отключен, а время будет ограничено.

Эскалация:
Задания, которые предстоит выполнить определенным образом, исходя из описания. Все дополнительные условия должны быть соблюдены, чтобы миссия считалась успешной.

Контракты:
Режим, в котором можно самостоятельно выбрать, какую цель игрок хочет устранить. Способ убийства также можно указать самому. После проектирования контракта можно будет заняться его выполнением.

Снайпер:
Игроку дается снайперская винтовка и цели, которые должны быть устранены без поднятия тревоги. В отличие от Hitman 2, играть в режим можно будет только одному.

А вот мультиплеерного PvP-режима «Призрак» в этот раз в игре не будет. А серверы для него в Hitman 2 будут закрыты 31 августа.

Hitman 3 выйдет в январе 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Обсудить