Появились новые подробности о фильме «Черная вдова»

Скарлетт Йоханссон обещает, что мы застанем ее персонажа в интересный период

Скарлетт Йоханссон в свежем интервью рассказала, что «Черная вдова» с ее участием начнется с некоего «кризиса». Она не стала вдаваться в детали, но отметила, что это «личное приключение», в ходе которого героиня будет преодолевать сложности и научится понимать себя.

По словам Йоханссон, в фильме также найдется место темам прощения самого себя и ценности семьи.

«Думаю, у нас в жизни много моментов, когда мы доходим до определенного этапа, а потом вырываемся за его пределы. Это будет такой фильм, где героиня открывает что-то новое и переходит в новый этап»



Ранее издание Deadline сообщило, что Роберт Дауни-младший появится в следующем фильме Marvel. Актера можно будет увидеть в «Черной Вдове», которая выйдет в 2020 году.

Картина будет приквелом к последним событиям киновселенной Marvel, поэтому появление Железного человека не противоречит сюжету недавних фильмов. Скорее всего, речь идет о небольшом камео. Есть даже версия, что Роберту не придется ничего играть: авторы могли использовать какой-нибудь давно отснятый материал.

Четвертая фаза Marvel стартует с релизом «Черной Вдовы». Потом будут «Вечные», в феврале 2021 выйдет «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец», а через пару месяцев подтянется «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». В конце 2021 ожидается релиз «Тор: Гром и Любовь».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить