Появились новые слухи о GTA 6

Сообщается, что главными героями станут брат и сестра

Предполагаемый тестер GTA 6 поделился новыми слухами о проекте. Отметим, что он не предоставил никаких доказательств, а позже по какой-то причине удалил пост. Так что доверять этой информации пока не стоит.

Согласно слухам, главными героями шестой части станут брат и сестра. Мужчину озвучит Джон Легуизамо («Путь Карлито», «Когда они нас увидят»), а женщину сыграет певица Розалин Санчес.





Что касается карты то она будет большой. Игроков ждет огромная площадь, охватывающая как минимум два города — Carcer City, основанный на неком городе из Массачусетса, и Vice City, созданный по образу Майами. Кроме того, будет несколько городов поменьше, куда можно будет попасть по ходу сюжета.

Есть слухи и о дате релиза — конец 2021 года или начало 2022 года. На это намекает вакансия видеоредактора, который должен заняться трейлером некой крупной игры Rockstar.

Ранее один из участников американской хип-хопы группы City Morgue объявил у себя в Instagram о сотрудничестве с компанией Rockstar Games, а публикация сопровождалась подписью «лето 2020». Потом актер из GTA 5 пообещал скорый релиз GTA 6.

В сентябре в сети появились другие слухи о GTA 6. Женщина в главной роли, подпольные магазины, бизнес и анонс осенью 2020 года — подробнее о них можно почитать тут.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить