Появились первые превью нового кунг-фу экшена Sifu

Критики остались довольны проектом, отметив высокое качество исполнения и интересный дизайн уровней

9 сентября в сети сети первые впечатления журналистов от показа геймплея нового экшена Sifu. В целом, журналисты остались довольны игрой, отметив интересный дизайн и широкую боевую систему.

Рецензенты отмечают проработанный геймплей, который не успевает наскучить. Во время прохождения, протагонист будет изучать новые приемы, которые тут же можно отрабатывать на противниках.

«Sifu выглядит и звучит похоже на Absolver, предыдущую игру Sloclap. Очень приятные эффекты, которые появляются при каждом нанесенном ударе. Но в то же время это совершенно другой проект. Все движения Sifu вдохновлены Кунг-фу, которое лично практикует его креативный директор. Sifu включает в себя «более 150 атак», которые будут разблокированы по ходу прохождения кампании», — PC Gamer.


По словам рецензентов, окружение играет далеко не последнюю роль. При каждой встрече с противником можно использовать множество приемов.

«Уровни, в которые нам довелось сыграть, уже появлялись в предыдущих трейлерах: ночной клуб, обветшалый жилой комплекс в трущобах и потрясающий музей современного искусства. Игроки могут перекидывать врагов через перила, уклоняться от ударов, бросать бесценные произведения искусства в головы и превращать большинство окружающих предметов в оружие», — Screen Rant.


Также, по словам критиков, в игре заложен глубокий философский смысл.

«Sifu — это долгожданная дань уважения китайским фильмам о боевых искусствах, дающая игрокам возможность побыть Джеки Чаном. Тут вы можете побеждать сотни врагов в погоне за местью. Но какова цена возмездия? Каждый раз после смерти ваш герой будет становиться гораздо старее. Готовы ли вы потратить жизнь, чтобы отомстить», — PlayStation LifeStyle.


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить