Появились новые подробности про Outriders

Студия People Can Fly рассказала, что ждать от ее новой игры

Outriders — новый шутер от команды People Can Fly, которая подарила нам зажигательные шутеры Painkiller и Bulletstorm. Впервые игру представили на Е3 2019 во время конференции Square Enix, но информации было невероятно мало. Нам показали только кинематографический трейлер и объяснили концепцию, но геймплея — ни-ни. Сегодня представители студии записали небольшое видео, в котором рассказали о шести фактах Outriders.



1) Игра создается студией, выпустившей Bulletstorm, Painkiller и Fortnite. Команда вложила весь свой опыт в создание нового проекта. Сейчас студия насчитывает четыре офиса в Польше, Великобритании и США. Общее число сотрудников — 200 человек.

2) Согласно сюжету, персонажи должны найти источник сигнала, который они поймали в начале и в конце дебютного трейлера. Этот сигнал — важная часть их приключения.

3) Действие происходит на планете Енох. Колонизация планеты пошла не по плану, поэтому она лежит в руинах. Лазеров и блестящего металла не будет — только брутальный и мрачный стиль.

4) В игре можно создать своего персонажа. Представленная в трейлере троица — лишь демонстрация возможностей режима кастомизации.

5) На Енох обитают самые разные создания, от гигантских шагоходов прямиком из «Войны миров» до диких зверей необычных форм и размеров.

6) Игра создается с упором на кооператив. У геймеров будет возможность легко зайти в матч к своим друзьям и так же легко выйти. При этом геймдиректор подчеркивает, что в проекте будет сильный сюжет.

Дату выхода Outriders пока не анонсировали, игра создается для PC, PS4 и Xbox One.

Обсудить