Появилось первое фото со съемок второго сезона «Ведьмака»

На ней изображен один из солдатов в броне Нильфгаарда

Сайт Redanian Intelligence, который специализируется на новостях о сериале «Ведьмак», опубликовал информацию о старте работы над вторым сезоном, а также показал первую утекшую фотографию со съемочной площадки. На ней изображен один из актеров в броне Нильфгаарда, которая, несмотря на заверения продюсера Лорен Хиссрич, осталась такой же, как и в первом сезоне.



По данным портала, съемки должны были начаться 17 февраля, однако команда шоу решила начать работу пораньше. Известно, что часть съемочного процесса пройдет также в Шотландии и некоторых частях Восточной Европы. Первый сезон снимали в Венгрии, Польши и Испании.

Ранее на сайте Netflix появилось краткое описание грядущего мультфильма The Witcher: Nightmare of the Wolf по «Ведьмаку». Как оказалось, он расскажет не о Геральте, а о приключениях Весемира. За проект возьмется команда оригинального сериала «Ведьмак», которая хочет расширить вселенную. К созданию мультфильма подключили корейскую студию Mir, которая ранее отвечала за создание большинства серий «Легенды о Корре», а также за все серии Voltron: Legendary Defender.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить