Появилось полное название новой «Матрицы» и описание первого трейлера

Кадры из фильма показали на CinemaCon

На CinemaCon в Лас-Вегасе посетителям показали первый трейлер «Матрицы 4». Видео ещё не вышло в социальных сетях, однако зрители и журналисты написали его сюжет.

Трейлер начинается со сцены разговора Томаса Андерсона (Киану Ривз) со своим психотерапевтом, которого играет Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»).

«Я сумасшедший?» — спрашивает герой Ривза. «Мы не используем здесь это слово», — отвечает врач.

После главный герой здоровается с Тринити (Керри-Энн Мосс) в кафе. Героиня в ответ уточняет, встречались ли они где-то раньше. Видимо, пара не помнит друг друга.

Далее идёт сцена, в которой Нео принимает синие таблетки и смотрит на своё отражение в зеркале. Он начинает понимать, что с его реальностью что-то не так. Неожиданно отражение меняется, и герой видит себя стариком.

После появляется загадочная синеволосая женщина и говорит Нео, что ему стоит следовать за ней, «чтобы узнать правду». После в ролике показывают трюки и драки. В конце трейлера появляется персонаж Джонатана Гроффа. Он заявляет, что после всех этих лет, нужно вернуться туда, откуда все начиналось — обратно в Матрицу.

В трейлере представлено полное официальное название картины — The Matrix: Resurrections («Матрица: Воскрешения»). Премьера четвёртой части популярной франшизы запланирована на конец декабря 2021 года.

Источник: EW



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить