Появился новый геймплей Biomutant

Дата выхода проекта пока еще неизвестна

Шведская студия Experiment 101 в рамках IGN Summer of Gaming рассказала о своей постапокалиптической RPG с открытым миром Biomutant, а также показала новые геймплейные кадры. Игра была анонсирована еще в 2017 году, ее планировали выпустить в 2018 году, однако с тех пор разработчики неоднократно переносили дату релиза.

Авторы игры показали новые локации, новых боссов, транспорт (включая гидроцикл и подводную субмарину), возможности кастомизации и крафта, а также боевую систему. Они отметили, что в игре будут тысячи комбинаций для частей оружия и гаджетов, и признали, что вдохновлялись в том числе The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В Biomutant будет огромный открытый мир, и игроки сами могут решать, куда им двигаться. Дата релиза проекта пока неизвестна.



Biomutant — игра о мохнатом зверьке, пытающемся выжить в постапокалиптическом мире. В арсенале героя приемы кунг-фу, а также холодное и огнестрельное оружие. Одной из главных особенностей игры станет способность персонажа мутировать, обретая новые способности. Прочитать наше превью Biomutant можно по ссылке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить