Пожизненно забаненный Dr Disrespect появился на Twitch на несколько секунд

Вероятнее всего, Гай Бэйм даже не подозревал о своем временном возвращении на платформе

Гай «Dr Disrespect» Бэйм был пожизненно заблокирован на Twitch в июне 2020 года, и любое его появление на платформе остается под запретом. Его появление в качестве приглашенного гостя на других каналах грозит этим каналам блокировкой — администрация Twitch даже отдельно прописала это в правилах. Бэйм также не может создавать новый канал — тот сразу гарантированно будет забанен.

Однако во время трансляции Code Red Warzone перманентно заблокированный Dr Disrespect все-таки появился на платформе — и, похоже, даже сам не подозревал о таком «возвращении». Бэйм прорекламировал энергетический напиток в фирменной стилистике своих стримов, вдохновленных эстетикой 80-х и киберпанком, чем удивил многих зрителей трансляции.



Dr Disrespect начал стримить в 2017 году, после того, как ушел из Sledgehammer Games, где работал дизайнером мультиплеерных карт для Call of Duty: Advanced Warfare. Бэйм известен своим вспыльчивым поведением на стримах и особым образом — красный бронежилет и солнцезащитные очки.

Стримера несколько раз банили на Twitch и даже в играх, которые он стримил. Например, в 2017 году его заблокировали за убийство союзников в PUBG, на что обратил внимание создатель игры Брендан Грин. «В моем доме ты следуешь моим правилам или идешь к черту», — сказал разработчик. Dr Disrespect ответил Грину в не менее резкой форме: «Если бы у меня была растяжка, то я дал бы тебе по шее ногой с разворота. Но так как я этого сделать не могу, то просто пну тебя в грудь».

Последний бан на Twitch оказался перманентным, а его причины до сих пор неизвестны. С 2019 года Dr Disrespect перешел на YouTube, где у него более 3,3 млн подписчиков.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить