«Позорище»: игроки раскритиковали новую survival-MMO в духе S.T.A.L.K.E.R.

S.O.T.A 2 пока что имеет 33% положительных отзывов в Steam

14 июля российская инди-студия из двух человек S.O.T.A Games выпустила в ранний доступ в Steam многопользовательский шутер с элементами выживания S.O.T.A 2. Экшен привлек внимание игроков из СНГ сеттингом «советского локального постапокалисиса», низкие системные требования и маленькую ценц в 133 рубля.



Геймплейно S.O.T.A 2 напоминает S.T.A.L.K.E.R.. Герой может исследовать большую территорию, аномалии и мутантов. При этом после смерти игрок теряет все предметы, кроме именных и премиумных, а некоторые из них имеют свой срок годности, например, продукты питания.

Однако большинство геймеров оказались разочарованы MMO. По их мнению, это еще слишком сырая игра с массой недостатков.

«Реализация игры на плохом уровне. Неудобное управление, графика режет глаза, вечные ошибки, стрельба после смерти и многое другое», — [minigames] LasTxZXC.


«И это вы называете игрой? это шлак полный, позорище», — MuTpu4.


«Даже учитывая, что это ранний доступ, даже, что команда состоит из двух человек, делая скидку на то, что разработчики из РФ... Это плохо работающий кусок кода с ошибками даже в текста на стартовом экране!», — SpacePiranha.


«Довольно хорошая игра. Система крафта вещей может затянуть на несколько десятков часов. Пули имеют баллистику, что делает стрельбу из оружия сложной, но интересной. Есть две фракции (в будущем, надеюсь, будет больше) Имеется квесты, как ежедневные, так и постоянные», — Hardy.


«Крайне сырой продукт, много времени его ждал, но он сейчас не оправдал ожидания, на момент релиза, мне он не нравится, надеюсь и буду ждать, что разрабы допилят, иначе я жалею что потратил 133 рубля на этот кусок русского игропрома», — RyZ.


«Ребята, я понимаю, что игру делают вроде как два человека, но она сейчас откровенно говоря кривая, но ничего, альфа же. Но вот с чего у меня подгорело знатно, я думал куплю игру с учетом на будущее, поддержу разрабов... В итоге я возвращаю деньги, мне этих 130 рублей не жалко, но насколько жадные разработчики, что за игру, в которой по факту нечего делать, которая полностью сырая, они требуют денег, так еще и добавляют премиумный магазин, где можно купить все самое лучше за твои денежки. Игру на данный момент брать не советую, тот же сталкер онлайн куда лучше», — Sui.


«Игра хороша, для ранней альфа версии», — Kelpie.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить