В «М.Видео-Эльдорадо» рассказали, когда ждать новой партии консолей

Представитель компании Андрей Петров заверил PLAYER ONE, что у покупателей еще будет возможность приобрести приставки до конца июля

До конца июля в магазины «Эльдорадо» и «М.Видео» поступит, как минимум, еще одна партия консолей нового поколения, подтвердил PLAYER ONE руководитель направления продуктовых коммуникаций компаний Андрей Петров. Он отметил, что магазины регулярно получают новые поставки в несколько тысяч штук, но спрос «все еще выше, чем предложение».

«Весь приходящий товар мы продаём по предварительным заявкам на сайтах, появление специальных форм мы анонсируем в своих социальных сетях. Мы разработали такой формат, чтобы максимальное количество желающих по всей стране смогли как можно быстрее приобрести консоль. Клиентам необходимо оставить контактные данные, наши специалисты связываются с ними в порядке очереди в короткий срок, согласовывают время и формат доставки или покупки в магазине», — заявил Петров.


Он также добавил, что магазины предлагают только по одной консоли в руки и только тем, кто ранее не совершал покупку данной приставки. На данный момент приходит ограниченное количество устройств, и это ситуация глобальная, поэтому в свободную продажу консоли попадут только после стабилизации поставок.

Источник: пресс-служба «М.Видео-Эльдорадо»

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить