Представитель Ninjas in Pyjamas раскритиковал организаторов RMR

Операционному директору не понравилось расписание турнира.

Представитель организации Ninjas in Pyjamas Йонас calc Гундерсен высказал свое мнение о расписании PGL Major Antwerp 2022: European RMR A по CS:GO. Операционный директор сказал, что был удивлен принятым решением организаторов провести утром решающие матчи соревнования.

Йонас calc Гундерсен:


«Я озадачен тем, что матчи на вылет команд, для которых все стоит на кону, начинаются в 9:00 по местному времени, хотя до этого поединки стартовали в 11:00. Кому это выгодно? От этого не выиграют ни зрители, ни команды».


Это уже не первый раз, когда Йонас calc Гундерсен критикует турнирного оператора. В 2021 году представитель команды обвинил организаторов PGL Major Stockholm 2021 в отсутствии культурного разнообразия. За это высказывание его осудили коллеги.

Решающие встречи PGL Major Antwerp 2022: European RMR A начались 20 апреля в 10:00 мск. Первые матчи соревнования проводились между командами MOUZ и Team Vitality, а также OG и Eternal Fire. Европейский турнир серии RMR проходит с 17 по 20 апреля в Бухаресте. Коллективы разыгрывают $95 тыс. и восемь слотов на PGL Major Antwerp 2022.

Источник: Cybersport

Обсудить