Представитель Twitch прокомментировал популярность стримов в джакузи

Администрация платформы пристально следит за новым трендом

Экс-комментатор, а ныне представитель Twitch Маркус «djWHEAT» Грэм рассказал про отношение администрации сервиса к трансляциям в джакузи.

«Мы в Twitch понимаем, что в последнее время этот жанр привлекает большое внимание сообщества. И мы внимательно следим за такими стримами. Политика платформы действительно позволяет стримить в купальниках в соответствующем месте, и джакузи попадает под эти критерии».


Примечательно, что правила Twitch запрещают любой контента сексуального характера и не разрешают стримерам быть полностью или частично обнаженными. Однако сервис разрешает стримить в бикини, если эфир проводится на пляже, в бассейне или любом другом подобном месте.

Трансляции в джакузи стали популярны в начале этого года. В начале апреля стримерша под ником Indiefoxx назвала себя родоначальницей и популяризатором жанра.

Однако не все стримеры довольны возросшей популярностью таких стримов. Например, Феликс «xQc» Ленгьел заявил, что это «самая жалкая вещь, которую он видел за все время существования Twitch». Стримера взбесило, что эфиры в джакузи все чаще попадают на главную страницу платформы.

Источник: Ginx.tv

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить